Блюда из субпродуктов, интересные рецепты из печени, почек, легких, сердца, языка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Блюда из субпродуктов, интересные рецепты из печени, почек, легких, сердца, языка |
29.4.2006, 9:39
Сообщение
#2
|
|
Модератор-Душа форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 |
Девочки, сегодня пожарила почки. Мужу понравилось, мне не очень - но я субпродукты не очень уважаю, кроме печени.
Почки в сметанном соусе с шампиньонами Долго думала - варить-не варить и решила все-таки не варить. И не вымачивала. Итак сырые телячьи почки, чуть жир обрезала, и нарезала, как на беф-строганов. посолила, поперчила и обжарила. Потом добавила лук порезаный мелко и подвареные грибочки, прожарила, залила сметаной и протушила. В конце посыпала зеленью. Говорят, телячьи почки не надо вымачивать, в принципе получилось нормально. Но говяжьи - лучше вымочить. |
|
|
1.5.2006, 23:06
Сообщение
#3
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
QUOTE(Mira @ Apr 29 2006, 07:39 AM) [snapback]5864[/snapback] ........Говорят, телячьи почки не надо вымачивать, в принципе получилось нормально. Но говяжьи - лучше вымочить. Если лень возиться вымачивать, то нужно почки посыпать содой, дать полежать не меньше 15 минут, промыть и можно готовить. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 11:21 |