Обеденные меню (и не только обеденные) - 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Обеденные меню (и не только обеденные) - 2 |
8.3.2007, 13:17
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Тема "Обеденные меню (и не только обеденные) - 1" находится здесь
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ Обеденные меню (и не только обеденные) - 2 ____________________________________________________________________
|
|
|
9.3.2007, 0:23
|
|
Домовичок Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 |
Алёнкин, точно уже все съели, поэтому и не видно. Странно, а почему тарт остался ? Что все за фигурой следят ? Значит я стащу мааааааааленький кусочек
Светуня, перчик нямовский, селедочку я тоже хочу . Ну а десерт - слов нет! Тем более, что муж делал, так точно десерт золотой! Люда, обед бесподобный ! Как всегда по всем ВНским правилам! и полезно, и вкусно! Stern, и к тебе на огонёк заглянула. Все очень вкусное и то, что я люблю. Ну а капустка, это песня мммм А это наш обед, без излишеств . Нас же всего ничего . Курочка и кускус. Кускус делала по своей фантазии, добавляла все, что я люблю (ну и муж с сыном, конечно). Рецепт кускуса здесь |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 9:56 |