А что у нас на завтрак ?, Поделимся рецептами вкусных завтраков... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
А что у нас на завтрак ?, Поделимся рецептами вкусных завтраков... |
8.3.2007, 17:11
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
На завтрак я сегодня делала туна сэндвич-ролл и свежевыжатый сок из грейпфрутов.
Туна сэндвич-ролл: Консервированный тунец смешать с порезанным листьями салата, салатного сельдерея и любимыми специями. Добавить майонез (я сюда кладу оливковый) и хорошенько перемешать. Можно положить эту смесь просто на кусочек хлеба, но у меня любят роллы. Беру готовый "хлебушек" для роллов, ну и закручиваю. Делается все это очень быстро. Ну а как сок выжимать из цитрусовых, вы и сами знаете : |
|
|
8.3.2007, 21:14
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(АЛЁНКИН @ 8.3.2007, 4:10) [snapback]60788[/snapback] На завтрак я сегодня делала туна сэндвич-ролл и свежевыжатый сок из грейпфрутов. [u]Туна сэндвич-ролл: Ну а как сок выжимать из цитрусовых, вы и сами знаете : АЛЁНКИН очень вкусно.... Я тунца обожаю (чего давно не покупала ) Цитата(Stern @ 8.3.2007, 8:10) [snapback]60885[/snapback] Ну мне сок тяжёлой едой завалить не грозит! Я с утра только пью.Вода,сок,кофе. А ты абсолютно верно поступаешь!И витамины,и для желудка полезно. Ну да, тебе после капустки то витаминчики нужны.... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 18:44 |