Рыбка,и не только., Рецепты из всего,что плавает. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Рыбка,и не только., Рецепты из всего,что плавает. |
15.3.2006, 17:12
Сообщение
#2
|
|
Гурман тележизни и кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 235 Регистрация: 24.11.2005 Пользователь №: 22 |
Assia
Привет, землячка!!!!! Рыбку то азовскую кушаешь? Я на пресловутые бычки смотреть уже не могу.... Надоели. Но сейчас они такие дорогущие тоже. Помню была весна года 3 назад богатая на рыбу. Бычки у нас по50коп. на базаре были, кто за границей - 10центов. А если приехать на море и с лодки брать, так и по 10коп. Рыбаки не могли лодки на берег вытащить - всё от жадности, сетками налавливали лодку сверхом. Мы тогда этих бычков наелись. Больше такой лафы не было. Так вот мы их и жарили и тушили и уху тройную варили. А у многих у нас есть домашние автоклавы - обычные ванны, приспособленные под автоклавы, так они их заатывали в банки с томатом - обьедение. а мы неделю солили. Накупили подешевке а потом всей семьей сидели глазки выкалупывали и ниточки продевали. Зато потом до зимы ели и всех угощали. Времена были .............. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 17:57 |