Беременность и роды, Советы, напутствия и поддержка будущих родителей. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Беременность и роды, Советы, напутствия и поддержка будущих родителей. |
16.12.2006, 12:53
|
|
Домовичок Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 |
Не давно муж сообщил приятную новость - его сестра беременна. Решила посмотреть нет ли чего на этом сайте на данную тему!? Оказалась, что нет. А жаль, ведь столько здесь мам собралось, кто давно рожал, а кто не давно. Я думаю, что будущим родителям тоже нужна поддержка. Я забеременнила в далеке от родителей, не было особой поддержки (круг друзей неженатиков). Но видно очень хотела ребеночка! Мужа уговаривала пойти на роды, конечно не заставляла. Для меня это было очень важно, ведь никого рядом нет и страшно. Да еще и англ.язык не достаточно хорошо знала.
Вообщем, надеюсь, что кому-то будет полезна эта тема. [b]Мамочки наши, пишите, не стесняйтесь! И папы тоже. |
|
|
22.12.2006, 16:53
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
А я свое кесарево видела.Вернее конечно саму операцию не видела,ширма стояла,но была в сознании.Так интересно. Мне делали эпидуральную(кажется так)анестезию.И очень я уж боялась что больно будет,мне казалось,что я чувствую и наркоз не пошел.Ждала-вот-вот больно будет.А врач мне уже и ребеночка дает-смотри мол кто.
|
|
|
4.3.2007, 19:50
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 30.1.2007 Из: Россия Пользователь №: 3,183 |
Цитата(podruga @ 22.12.2006, 17:53) [snapback]34632[/snapback] А я свое кесарево видела.Вернее конечно саму операцию не видела,ширма стояла,но была в сознании.Так интересно. Мне делали эпидуральную(кажется так)анестезию.И очень я уж боялась что больно будет,мне казалось,что я чувствую и наркоз не пошел.Ждала-вот-вот больно будет.А врач мне уже и ребеночка дает-смотри мол кто. Мне тоже последний раз так кесарево делали, но я все равно была не в полном сознании, мне казалось, что у меня из правого бока какую-то кишку тянут, не больно, но противно. Все думала, а почему справа, когда слева начнут, и все время отключалась понемногу, потом опять открывала глаза и смотрела на анестизиолога, он что-то такой бледноватый стоял. А вообще у меня четверо деток, старшенькой уже 25, а младшенькому 3 годика. А внучке скоро 4 будет. Первых двух девочек сама родила, а мальчиков обоих кесарили. Девочки, лучше по возможности рожать самим. |
|
|
5.3.2007, 11:24
|
|
Леди фэнтези Группа: Форумчанин Сообщений: 674 Регистрация: 18.12.2006 Из: Москва Пользователь №: 1,747 |
Цитата(Eva @ 4.3.2007, 20:50) [snapback]59130[/snapback] А вообще у меня четверо деток, старшенькой уже 25, а младшенькому 3 годика. А внучке скоро 4 будет. Первых двух девочек сама родила, а мальчиков обоих кесарили. Девочки, лучше по возможности рожать самим. Ева! Браво! Всегда завидую всеми цветами зависти мамочкам, у кого много детей! Очень хочу троих, но сил нет ни моральных ни физических уже! Мне уже 35 лет и рожать третьего надо сейчас, быстренько за двумя следом, так как думаю, что позже уже ни за что в эту каторгу ввязываться не буду! Вот и жду что пересилит лень или зависть! Еще вспоминаю, что и с первым и со вторым на последних месяцах беременности спать хотела просто дико! Могла средь бела дня сидя заснуть. Еще как это ни странно мне очень понравилось (ну в некотором смысле!) лежать в нашем простецком роддоме. Вот в каком плане: по выходу оказалось что я вернулась оттудова такая же тонкая и звонкая как до беременности. За 5 дней ушло практически 20 кг! Что-то с ребенком, естестно, а что-то из-за больничного питания. Я запрещала носить мне передачки, а тамошние харчи есть было просто невозможно! |
|
|
5.3.2007, 20:55
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 30.1.2007 Из: Россия Пользователь №: 3,183 |
Цитата(Барбара @ 5.3.2007, 12:24) [snapback]59399[/snapback] Очень хочу троих, но сил нет ни моральных ни физических уже! Мне уже 35 лет и рожать третьего надо сейчас, быстренько за двумя следом, так как думаю, что позже уже ни за что в эту каторгу ввязываться не буду! Вот и жду что пересилит лень или зависть! . Я четвертого родила в 42, так что не надо плакать о возрасте. У меня детки, кроме второй, вообще через 10 лет родятся, в 84г, в 94г., в 2004г. Двое даже в один день, ровно 10 лет разницы. Страшно было в таком возрасте рожать, плакала, переживала, но греха побоялась делать аборт. А теперь такое чудо растет, мы его все просто обожаем, старшие вообще заласкали. Так что не бойся, в больших семьях дети хорошие растут. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 5:30 |