![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата У меня лосось ещё есть, из него можно такое сделать? Или он для этого суховат? Такое можно сотворить вообще с любой рыбой.Но если ты все же сомневаишся насчем сухости,то обмокни рыбку в яйцо,потом в сухари,и еще раз в яйцо.Это придаст ей немного "жирности".Я так даже кильку жарила. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 4:55 |