Рыбка,и не только., Рецепты из всего,что плавает. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Рыбка,и не только., Рецепты из всего,что плавает. |
15.3.2006, 15:48
Сообщение
#2
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Рыбка в панировке.
Такую жареную рыбу у нас можно очень часто встретить в приморских ресторанах.Любую рыбу,начиная от самой мелкой,можно пожарить так.Очень просто и вкусно. Рыбу,если крупная-режем,если мелкая,то естественно резать-то особо нечего,берем целиком. 1 яйцо хорошенько размешать вилкой,добавить соль и зелень/приправу/перец...чего душе угодно.Рыбу окунаем в яйцо и обваливаем в панировочных сухарях.Обжарить с двух сторон на хорошо разогретом растительном масле.Когда рыбка уже готова к подаче,поливаем соком лимона. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 3:40 |