Украшение тортов., Крема,глазури,помадки,мастика,марципан.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Украшение тортов., Крема,глазури,помадки,мастика,марципан.... |
11.12.2005, 19:55
Сообщение
#1
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Содержание темы: Глазурь шоколадная-от Кати Крем "Шарлот"-от Кати Мастика из маршмеллоу-от Кати Сахарная мастика на желатине-от Кати Молочная мастика-от Кати Трафареты для украшений из шоколада-от Кати Крем "Шарлотт"-от Сластены Шоколадный "Шарлотт"-от Сластены Заварной крем-от Сластены Белая глазурь-от Lenochka-12345 Шоколадная глазурь-от Lenochka-12345 Мастика из зефира-от Lenochka-12345 Мастика из маршмелоу и украшения из нее-от Кати Цветы из мастики-от Натали Торт "Шляпа"-от Натали Торт обтянутый маршмелоу-от Натали Торт "Шляпа №2"-от Натали Торт "Мечта холостяка"-от Натали Украшения из марципана-от Кати Крем масленный "Шарлотт"-от Svetylja Заварной крем-от Людмилы Заварной кофейный крем-от Людмилы Заварной кофейный крем №2-от Людмилы Заварной шоколадный крем-от Людмилы Крем творожный со сливками-от Людмилы Детали домика из песочного теста-от Black Mamba Украшение тортов - 2. ____________________________________ Глазурь шоколадная 1,4 ст.л. сахара+2 ст.л. молока+2 ч.л. какао+50гр.сл.масла. Все растопить, прокипятить. Крем "Шарлот" (eda.upmark.ru) Самый "послушный" крем для конд.мешка. - молоко - 2 столовых ложки - сахар - 2 столовые ложки - яйцо - 1 - сливочное масло (или маргарин) - 200 г - ванилин. Вскипятите 2 столовых ложки молока с 2 столовыми ложками сахара. Взбейте 1 яйцо и тонкой струйкой влейте молоко с сахаром. Взбивайте до охлаждения, добавляя постепенно 200 г размягченного сливочного масла. Добавьте ванилин. Мастика из маршмеллоу (kuking.net) 200 грамм маршмеллоу 2 ст ложка воды/лимонного сока 300 грамм сахарной пудры. Маршмеллоу сложить в миску, полить лимонным соком и поставить в микроволновку на 10-20 секунд. Цилиндрики маршмеллоу вздуются. После этого начинаем аккуратно добавлять просеянную сахарную пудру, перемешивая сначала ложкой, а затем вымешивая рукой, как тесто. Сахарная мастика на желатине. (kuking.net) 500 г сахарной пудры 10 г желатина 55 г. воды сок лимона Желатин замочить в холодной воде на 15 минут.Затем растопить,но не кипятить. Сахарную пудру просеять, насыпать горкой, в середине сделать углубление и перемешать. Мастика не должна липнуть больше к рукам. Если получилась липкая, то добавьте ещё немного пудры, а если крошится, то лимонного сока. Молочная мастика сухое молоко - 160г сахарная пудра - 160г сгущенное молоко - 200г сок лимона - 2 ч л коньяк по желанию - 1 ч л А это трафаретики(мне они достались из другого форума www.russiantaste.com ,там их тоже одна девочка выкладывала для украшений из шоколада.Тонкой струйкой растопленный шоколад лить поверх прозрачной промасленной бумаги,остудить,осторожно снять и на торт. |
|
|
29.4.2006, 17:54
Сообщение
#2
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Да-а-а-а-а-а!!!!
Нет слов...... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 21:00 |