Рыбка,и не только., Рецепты из всего,что плавает. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Рыбка,и не только., Рецепты из всего,что плавает. |
14.3.2006, 19:18
Сообщение
#2
|
|
Модератор-Душа форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 |
Tanja
Как тебе повезло! Твоего брата на руках носить надо. Я обожаю форель. Сама никогда не готовила, надо будет прикупить, но она дорогая у нас. Так вот я как то ела форель в ресторане. Она была тоже жаренная, а потом видимо пропареная с соусом. Соус белый с шампиньонами. Я думаю его сделать просто - поджарить шампиньончики, отварив их перед этим, с луком, потом долить немного отвара или рыбного бульона и сметанку или сливки и укропчик. Должно получится очень вкусно. Я сама на днях попробую. Вот аванс завтра выдадут... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 18:56 |