![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Для наших форумчан сильного пола(и не только) открыта новая тема,для обсуждений своих любимых увлечений!Господа-рыбаки,прошу сюда,пожалуйста!
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор-Душа форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
Людмила, я не рыбак, но так тебе завидую. Свеженькие, собственноручнопойманные лососи. Какая предлесть.
А лещ! Где мой слюнявый смайлик????? ![]() Вы сами его коптили? |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
QUOTE(Mira @ Apr 26 2006, 07:48 AM) [snapback]5779[/snapback] Людмила, я не рыбак, но так тебе завидую. Свеженькие, собственноручнопойманные лососи. Какая предлесть. А лещ! Где мой слюнявый смайлик????? ![]() Вы сами его коптили? Лещ был вкусный, я тоже немного попробовала. У нас своей коптильни нет, но есть у друзей. Этого леща коптил сын сам - сверху рыба была посыпана чесноком, тмином и перцем. Муж тоже сам умеет коптить, мы ведь живем среди воды, грех не уметь.... С одной стороны поселка море, с другой - озеро заповедник, а через центр поселка протекает канал, который соединяет озеро с морем. Вокруг хвойный лес, а это грибы и ягоды. QUOTE(Kati @ Apr 26 2006, 08:56 PM) [snapback]5789[/snapback] Людмила,как здорово,когда в семье есть рыбаки!Нет ничего лучше,чем свежепойманая рыбка! ![]() Я тут тоже пристроюсь,вместе с твоим смайликом,можно? ![]() как здорово,когда в семье есть рыбаки! Не завидуй.....Рыбка свежая - хорошо, но не часто, если бы жила среди двух рыбаков, тогда бы так не говорила... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
QUOTE(Людмила @ Apr 27 2006, 04:22 PM) [snapback]5810[/snapback] .....Рыбка свежая - хорошо, но не часто, если бы жила среди двух рыбаков, тогда бы так не говорила... ![]() ![]() У меня тоже такой характер, почти все раздаю / и пироги, и урожай с дачи/. Но можно рыбку наморозить и целую, и фарш для для кнедликов и тельного из нее . Можно законсервировать в масле, в томате, в маринаде. Эх, жалко что у меня муж только рыбак- любитель. Так, для души с удочкой в тишине посидеть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
QUOTE(ва-юр @ Apr 27 2006, 09:37 AM) [snapback]5818[/snapback] У меня тоже такой характер, почти все раздаю / и пироги, и урожай с дачи/. Но можно рыбку наморозить и целую, и фарш для для кнедликов и тельного из нее . Можно законсервировать в масле, в томате, в маринаде. Эх, жалко что у меня муж только рыбак- любитель. Так, для души с удочкой в тишине посидеть. Можно , можно, а куда потом все это девать - у нас семья из трех человек. |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
QUOTE(Людмила @ Apr 28 2006, 09:23 AM) [snapback]5830[/snapback] Можно , можно, а куда потом все это девать - у нас семья их трех человек. Раздавать! Куда же еще? ![]() Ну, не знаю, откуда у меня такой характер "закрома" забивать? Наверное, в своей прошлой жизни я была купчихой ![]() QUOTE(Kati @ Apr 28 2006, 09:57 AM) [snapback]5834[/snapback] Девочки,я тут как прочитала ваши посты размечталась..."Вот было бы здорово,если бы мы были соседями!Может быть,под раздачу попала бы!" ![]() ![]() Точно, было бы здорово, мне тоже перепадали бы твои лимончики! Кстати, тут вычитала в своих кулинарных книгах, что из цветов лимона получается самое нежное варенье. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 7:32 |