Блюда из субпродуктов, интересные рецепты из печени, почек, легких, сердца, языка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Блюда из субпродуктов, интересные рецепты из печени, почек, легких, сердца, языка |
15.4.2006, 20:31
Сообщение
#2
|
|
Модератор-Душа форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 |
Девочки, а кто-нибудь пробовал их, яйца эти? Как впечатления?
Я вот не ем ничего такого, даже молоки у рыбы не ем и икру. Но это я такая привередливая, если так много отзывов об этих яйцах - значит это действительно вкусно. Викуша, делись впечатлениями! |
|
|
Guest_ALINA-VESELOVA@.RU_* |
28.4.2006, 7:15
Сообщение
#3
|
Guests |
QUOTE(Mira @ Apr 15 2006, 06:31 PM) [snapback]5347[/snapback] Девочки, а кто-нибудь пробовал их, яйца эти? Как впечатления? Я вот не ем ничего такого, даже молоки у рыбы не ем и икру. Но это я такая привередливая, если так много отзывов об этих яйцах - значит это действительно вкусно. Викуша, делись впечатлениями! ОЧЕНЬ ЗРЯ, Я ОБОЖАЮ СУБПРОДУКТЫ, ЗНАЮ МНОГО РЕЦЕПТОВ, НО СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ РАЗ БУДУ ГОТОВИТЬ БЫЧЬИ ЯЙЦА. |
|
|
28.4.2006, 10:02
Сообщение
#4
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
QUOTE(ALINA-VESELOVA@.RU @ Apr 28 2006, 05:15 AM) [snapback]5822[/snapback] ОЧЕНЬ ЗРЯ, Я ОБОЖАЮ СУБПРОДУКТЫ, ЗНАЮ МНОГО РЕЦЕПТОВ, НО СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ РАЗ БУДУ ГОТОВИТЬ БЫЧЬИ ЯЙЦА. 'ALINA-VESELOVA@.RU', приветствуем вас на форуме! Раз дегустация будет сегодня впервые, желаю вам, чтобы это оказалось праздником гурмана. Может быть после " вкушения" поделитесь с нами своими впечатлениями, да и рецептиками тоже? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 15:09 |