Рыбка,и не только., Рецепты из всего,что плавает. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Рыбка,и не только., Рецепты из всего,что плавает. |
10.3.2006, 18:24
Сообщение
#2
|
|
Шеф-повар Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 |
Цитата Вот только чернослив меня пугает. Меня тоже чернослив очень смущал, я предпочитаю торты с черносливом. Но мне понраилось. Моя мама готовит вкусное еврейское блюдо, чернослив с мясом. Это очень вкусно и изысканно. А сладкий чернослив придает мясу необычный вкус. Вы когда-нибудь пробовали сладкую польскую горчицу "муштард" ? Так вот она прекрасно идет к мяску и колбаске! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 18:54 |