Наши отчеты о проведенных праздниках, дни рождения и другие праздники, меню для праздничных столов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Наши отчеты о проведенных праздниках, дни рождения и другие праздники, меню для праздничных столов |
11.12.2005, 12:38
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Люди!Я никак не отстану.Поделитесь идеями новогоднего стола,а?Какие необычные блюда собираетесь готовить?Надо уже потихоньку составлять меню на Новогоднюю ночь,ведь не хочется в последние часы метатся по кухне с бешеными глазами и кричать во весь голос "Что еще?!Где это?!Чего не хватает?!"Я в последнее время начала составлять список желаемых блюд,что бы потом в торопях ничего не упустить.Каждый год хочется как-то разнообразить новогодний стол,а идей не хватает.Так что буду очень рада,если произведем обмен опытом. |
|
|
26.4.2006, 7:26
|
|
Наш человек Группа: Форумчанин Сообщений: 97 Регистрация: 24.3.2006 Пользователь №: 64 |
Ва-юр стол великолепный. Мне очень понравились куличи и пасха из творога, а яйца - это и правда шедевр кулинарии. Ну очень красиво. Правда, сколько же времени ушло на заливку?
|
|
|
26.4.2006, 10:00
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
QUOTE(Luda @ Apr 26 2006, 05:26 AM) [snapback]5736[/snapback] Ва-юр стол великолепный. Мне очень понравились куличи и пасха из творога, а яйца - это и правда шедевр кулинарии. Ну очень красиво. Правда, сколько же времени ушло на заливку? Мне очень уж хотелось сфотографировать весь накрытый стол, но у нас были гости. Сын на кухне, под предлогом " на память", прежде чем нести на стол в комнату, успел кое-что сфотографировать. Куличей было 14 штук. Все разного размера и "раскраса". Крашенных яичек было 50 шт. Все раздала -друзьям, соседям. Меня тоже, конечно,поздравляли и угощали. В куличи и пасхи положила сушеные вишни, клубнику,кусочки ананаса, цукаты различные, изюм, орехи. Гости сказали, что у пасхи вкус мороженого, только не холодное. Куличи полила сахарной глазурью из сахарн. пудры, яичн. белка и лим. сока. Украшала " подручным" материалом: цукатами, мармеладом, конфетной посыпкой. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 7:37 |