Рыбка,и не только., Рецепты из всего,что плавает. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Рыбка,и не только., Рецепты из всего,что плавает. |
25.4.2006, 19:55
Сообщение
#2
|
|
Солнышко форума Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42 |
QUOTE Вообще то ВПРИКУСКУ Вприкуску или таки вперемешку, хотя какая разница, на вкус это наверно не подействует. Но сосметаной???? А как потом с желудком и со всем остальным? |
|
|
25.4.2006, 22:42
Сообщение
#3
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
QUOTE(Лисичка @ Apr 25 2006, 05:55 PM) [snapback]5729[/snapback] Вприкуску или таки вперемешку, хотя какая разница, на вкус это наверно не подействует. Но сосметаной???? А как потом с желудком и со всем остальным? В Прибалтике, с раст. маслом вообще почти ничего не делают. Салаты из св. капусты или св. помидоры с огурцом только со сметаной. Селедка, килька тоже со сметаной. А ты пробовала пирожки слоеные с килькой? Это тоже Прибалтийское блюдо. Людмила должна знать. Но это действительно вкусно. Как нибудь сделаю - сфотографирую. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.9.2024, 0:50 |