Блюда из субпродуктов, интересные рецепты из печени, почек, легких, сердца, языка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Блюда из субпродуктов, интересные рецепты из печени, почек, легких, сердца, языка |
25.4.2006, 19:16
Сообщение
#2
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
QUOTE(Людмила @ Apr 25 2006, 07:14 PM) [snapback]5726[/snapback] А я сегодня смотрела, смотрела на эти желудки в магазине, и что то не решилась купить.У меня с детства они ассоциируются с тем, что почему то были очень жесткими...... Их варить нужно минимум час(можно дольше),тогда они мягенькими становятся. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.9.2024, 20:12 |