![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
QUOTE Илья Лагутенко из группы Ми Ми Троль, в интервью газете сказал, что он специально купил в Латвии дом, чтобы мог в любое время приезжать и поесть селедочки с творогом, очень уж ему понравилась эта закуска Уж дешевле было бы нанять на работу повара из Латвии! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
QUOTE(Kati @ Apr 24 2006, 10:18 PM) [snapback]5709[/snapback] Уж дешевле было бы нанять на работу повара из Латвии! ![]() Он просто таким образом хотел показать, как ему понравилось сочетание - сельдь с картошкой и творогом. QUOTE(Mira @ Apr 24 2006, 06:39 AM) [snapback]5698[/snapback] То есть такой творог вприкуску едят? Ха, Лагутенко придумал. Я бы не отказалась тоже од домика в каждой европейской стране. Особенно в Италии , Германии (с её колбасками всевозможными) и наверное Франции........ Вообще то ВПРИКУСКУ. Просто вилкой берете картошечку, потом кусочек селедки и "сверху", как латыши говорят творожек. Мне нравится. Еще здесь сельдь заправляют сметаной, а не растительным маслом, тоже нормально, особенно если сельдь солоновата. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2024, 21:29 |