![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
У нас в семье спецом по шашлыку считается муж, у него шашлык получается вкусный - мясо мягкое и вмеру острое.По моей просьбе сегодня он записал свой рецепт:
Мы жирное мясо не любим, поэтому я беру филе свинины, но это по желанию, можно любое На 5 кг мяса, 0,5 кг лука - режем кольцами 1 лимон - выжимаем сок 1 литр кефира или простокваши 150 гр соли 100 гр сахара 15 гр (пачка) черного молотого перца 15 гр красного молотого перца Все хорошо перемешиваем и оставляем на ночь (на 12 чвсов) Еще мне нравится, когда он добавляет Аджику. При жарек спрыскиваем водой, если можем себе позволить(если не жалко ![]() ОБЪЕДЕНЬЕ!!! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 3:39 |