Плагиат, а мой рецепт украли |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Плагиат, а мой рецепт украли |
20.2.2007, 16:32
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Девочки! Вчера так глючил форум, что я не смогла ничего на нем и почитать, ну и пошла со скуки гулять по инету.
Смотрите, что я нашла: смотрите здесь, а теперь _http://www.kalitva.ru/2006/10/16/kish_s_risom_farshem_i_sladkim_percem.html А вот еще- здесь у нас, а теперь _http://www.kalitva.ru/2006/10/26/ovsjanyjj_pirog_s_shokoladom.html. Уверенна, что и еще там можно найти. Да 209 листов мне не перелистать было. Я сама противник утверждений, что это " мой рецепт"! Все мы рецепты берем откуда-то. От мамы, бабушек, соседок, журналов, инета . Ну, за исключением "авторских". Кстати "киш" тот тоже был приготовлен из того, что было в доме на тот момент. Но видеть как твои фотки выдают за свои какие-то чужаки , это вобщем-то неприятно и обидно. Ты готовил, фотографировал, носил проявлять, а кто-то забрал готовое и выставил как свое. И это не первый уже случай. Наташ, а тебе не обидно? |
|
|
26.2.2007, 21:10
|
|
Утреняя звездочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 |
Да,Ва-юрчик,ты очень права:неприятно когда фотографии воруют.Да ещё и обсуждают потом достоинства и недостатки.
Вот мои рецепты и _http://kulinariya.sexnarod.ru/topic150716.html. Очень неприятно |
|
|
27.2.2007, 0:30
|
|
Леди фэнтези Группа: Форумчанин Сообщений: 674 Регистрация: 18.12.2006 Из: Москва Пользователь №: 1,747 |
А сайт-то какой специфический, куда Репкины фотки стибрили!!!!
И на фига им, спрашивается, детское меню там обсуждать, для экзотики, что-ли!!! А аббревиатура типа ИМХО и САБЖ - это я думаю, что-то ...... не совсем приличное, чтобы из форума не выкинули. |
|
|
27.2.2007, 1:11
|
|
Хозяюшка Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 |
Цитата(Барбара @ 27.2.2007, 0:29) [snapback]57095[/snapback] А аббревиатура типа ИМХО и САБЖ - это я думаю, что-то ...... не совсем приличное Да нет, девочки, это очень даже приличное, я сейчас напишу здесь общепринятые сокращения. А сайт, где Репкины фото выложили, действительно не совсем приличный . Да еще и на Народе... Итак сокращения и интернет - жаргон. КЛАВА - клавиатура. ЧАЙНИК - начинающий пользователь компьютера. ЛАМЕР - чайник, не желающий ничему учиться. МЕССАГА - (англ. message), сообщение, письмо. МЕТР - мегабайт МЫЛО - (англ. e-mail), адрес электронной почты ПОСТ - сообщение в форуме, гостевой книге или ещё где-нибудь. IMHO - аббревиатура (по-русски, ИМХО). Означает «по-моему...» (указывает, что автор высказал исключительно своё мнение и никому его не навязывает). LOL - аббревиатура, только означает «смешно». РУЛЕЗ - Интернет-аналог таким словам, как «круто», «ништяк», «то, что надо». САБЖ - (англ subject), тема сообщения или электронного письма. СПАММЕР - тот кто засоряет почтовый ящик рекламными EMAIL'ами. СПАМ - все письма, пришедшие к вам на мыло, с неизвестным вам адресатом. Как правило, это реклама или просто бессмысленное сообщение или даже вирус ФЛЭЙМ - угроза или оскорбление в электронном виде (по почте, в чате или форуме ). ФЛУДЕР - человек, который пишет очень много, но не по существу. ЮЗЕР - (англ. user), пользователь компьютера. (не ЛАМЕР и не ЧАЙНИК ) |
|
|
27.2.2007, 1:16
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(Юличка @ 27.2.2007, 1:10) [snapback]57127[/snapback] Да нет, девочки, это очень даже приличное, я сейчас напишу здесь общепринятые сокращения. Итак сокращения и интернет - жаргон. Ну вот, еще один язык учить нужно! Цитата(Юличка @ 27.2.2007, 1:13) [snapback]57132[/snapback] А как Вы собираетесь в "Мои фото" обьявление вешать? Хакера найдем! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 2:35 |