Рыбка,и не только., Рецепты из всего,что плавает. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Рыбка,и не только., Рецепты из всего,что плавает. |
15.12.2005, 17:25
Сообщение
#2
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата Я вообще сыроватую рыбу есть боюсь. А ты суши ела?Там ведь сырая красная рыба.Мы с мужем охотно едим и суши,и сырой фарш(в Германии даже есть национальное блюдо из сырого фарша). Цитата а ОНА ЧЕРЕЗ ЧАС ПРОСОЛИТСЯ? Просолится,я всегда так горбушу солю.Ну если боишься(а зря),то можешь и подольше подержать. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 16:12 |