Приготовление баранины |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Приготовление баранины |
22.2.2007, 23:25
Сообщение
#1
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 3,925 |
Посоветуйте пожалуйста какие нибудь интересные рецепты приготовления блюд из баранинины. Чебуреки делаю практически с закрытыми глазами, все очень довольны.
|
|
|
22.2.2007, 23:33
Сообщение
#2
|
|
Cладкая пчёлка Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 |
Ты хочешь из баранины горячее или выпечку?
|
|
|
25.2.2007, 21:42
Сообщение
#3
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 3,925 |
Да хотелось бы горячее.
|
|
|
26.2.2007, 23:56
Сообщение
#4
|
|
Мама мурзиков Группа: Validating Сообщений: 368 Регистрация: 29.8.2006 Пользователь №: 328 |
Цитата(Эльвира @ 25.2.2007, 20:42) [snapback]56587[/snapback] Да хотелось бы горячее. Эльвира, даю гениальное блюдо...Будешь благодарить до конца дней своих Берешь баранину (на косточках желательнее). Чуть-чуть посолила. В кастрюлю с толстым дном... Сверху слоями и кружками: баклажан, болгарский перец, лук,помидоры (много). В заключение всего этого зелень: петрушка, укроп, базилик, кинза (слой должен быть 2 сантиметра и больше) Ни капли масла. Все на огонь маленький, ну очень маленький и на час, час двадцать, ничего не трогая (то есть не переворачивая) . Иногда можешь заглянуть, есть ли сок? |
|
|
27.2.2007, 0:21
Сообщение
#5
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(Валерия @ 26.2.2007, 23:56) [snapback]57080[/snapback] Эльвира, даю гениальное блюдо...Будешь благодарить до конца дней своих Я тоже знаю. Это ооочень вкусно! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 6:24 |