Рыбка,и не только., Рецепты из всего,что плавает. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Рыбка,и не только., Рецепты из всего,что плавает. |
15.12.2005, 16:50
Сообщение
#2
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата затем переложить в холодильник и можно есть. Есть прям в холодильнике?!? (шучу) А я горбушу еще проще солю. Положить филе горбушу в миску-посолить,опять филе -посолить и т.д.,сверху полить подсолнечным маслом,перемешать,через ЧАС можно есть. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 4:05 |