![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Guest_Ирина_* |
![]()
Сообщение
#2
|
Guests ![]() |
Всем привет!
А я вот тоже сегодня приготовила бычьи яйца, и мне понравились, хоть и пробовать сначало не хотелось ![]() ![]() ![]() ![]() Вот как я готовила. Очистили бычьи яйца от кожи, поставила варить, потом остудила, нарезала кружочками, отбила, посолила поперчила, обваляла в муке, затем в яйце, его тоже солила, и пожарила, сверху тоже посолила и поперчила, получилось классно, вот фотка ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
QUOTE(Ирина @ Apr 23 2006, 12:55 AM) [snapback]5608[/snapback] Всем привет! А я вот тоже сегодня приготовила бычьи яйца, и мне понравились................ Привет, Ирина! Добро пожаловать! Люблю экперементаторов! Сама такая. Очень аппетитное блюдо у тебя вышло. А главное, что это твой рецепт, по которому и другие смогут приготовить и попробовать. Молодец! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2024, 23:17 |