Блюда из субпродуктов, интересные рецепты из печени, почек, легких, сердца, языка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Блюда из субпродуктов, интересные рецепты из печени, почек, легких, сердца, языка |
Guest_Ирина_* |
23.4.2006, 2:55
Сообщение
#2
|
Guests |
Всем привет!
А я вот тоже сегодня приготовила бычьи яйца, и мне понравились, хоть и пробовать сначало не хотелось Мужу не сказала что это, пока он все не съел, трещала за обе щеки и очень нахваливал. Потом сказала что это такое, так ничего, он оказывает раньше уже пробывал их, только по другому приготовленные. Вот как я готовила. Очистили бычьи яйца от кожи, поставила варить, потом остудила, нарезала кружочками, отбила, посолила поперчила, обваляла в муке, затем в яйце, его тоже солила, и пожарила, сверху тоже посолила и поперчила, получилось классно, вот фотка |
|
|
24.4.2006, 10:15
Сообщение
#3
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
QUOTE(Ирина @ Apr 23 2006, 12:55 AM) [snapback]5608[/snapback] Всем привет! А я вот тоже сегодня приготовила бычьи яйца, и мне понравились................ Привет, Ирина! Добро пожаловать! Люблю экперементаторов! Сама такая. Очень аппетитное блюдо у тебя вышло. А главное, что это твой рецепт, по которому и другие смогут приготовить и попробовать. Молодец! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 14:13 |