Рыбка,и не только., Рецепты из всего,что плавает. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Рыбка,и не только., Рецепты из всего,что плавает. |
12.12.2005, 10:10
Сообщение
#2
|
|
Шеф-повар Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 |
ОМЛЕТ ПО-ФРАНЦУЗКИ
6 яиц 1 рыбная консерва свежий помидор огурец или перец зелень сливочное масло соль черный перец Разбить яйца и слегка взбить их с солью и перцем (по вкусу). Залить на разогретую сквороду, предварительно смазанную сливочным маслом. Обжарить под крышкой пока этот "блинчик" не станет одним целым, т.е. чтобы не расползался, потом перевернуть и опять обжарить. Буквально 1-2 минуты. Выкладываем его на тарелочку. Затем разминаем консервы и выкладываем на одну половину яичного блина, потом выкладываем на ту же половину мелко порезанные помидоры, перец, огурец, посыпаем зеленью и закрываем это второй половиной яичницы. Желательно все это делать быстро пока яйца не остыли и овощи с консервами приготовить заранее. Карп в белом вине 1000г карпа 1головка репчатого лука 1шт.моркови 1шт петрушки 1шт. сельдерея 150г капусты кольраби 200г белого сухого вина 1 ст.ложка лимонного сока(или разведенной лимонной кислоты) перец соль 1 стакан воды. Рыбу очистить от чешуи,выпотрошить,промыть и нарезать на порционные куски. Очищенные и вымытые коренья и лук,а также капусту нашинковать,положить в сотейник и немного обжарить в сливочном масле.Затем влить 200г белого вина,1 стакан воды,1 ложку лимонного сока,заложить куски рыбы,посыпать солью и перцем.Варить при большом нагреве до кипения,затем нагрев сделать слабым и продолжать варить до готовности. Отваренный карп с сопровождающими овощами уложить на блюдо На гарнир можно подать гренки,обжапенные в масле. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 18:55 |