Почему на Украине низкая рождаемость, или как получить 20$ в месяц на ребенка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Почему на Украине низкая рождаемость, или как получить 20$ в месяц на ребенка |
21.2.2007, 13:57
|
|
Хозяюшка Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 |
Девочки, я сегодня была в глубоком обмороке. Наконец то получила список документов, которые надо предоставить, чтобы получать ежемесячное пособие на ребенка размером 20$ (к слову, банка детской смеси у нас стоит 6$, то есть это 3 банки на 2 недели, если больше ребенку ничего не есть и не одеваться).
Да прежде чем получить этот список надо сходить в собес и записаться на прием к инспектору, через месяц, выстояв длиннющую очередь заходишь к инспектору и получаешь вот такой список документов: * Заявление матери; * Выписка из приказа по месту работы о предоставлении отпуска по уходу за ребенком; * Копия свидетельства о рождении; * Справка с места жительства заявителя о том, что с ним проживает ребенок; * Копия трудовой книжки лица, которое осуществляет уход за ребенком; * Справка с места учебы (для учащихся); * Справка из налоговой о том, что лицо не занимается предпринимательской деятельностью; * Справка из центра занятости о том, что лицо не состоит на учете ; * Справка о том, что выплата помощи по безработице не проводится, * Справка с места жительства заявителя о том, что заявитель не работает; и еще несколько специальных справок. Это надо не меньше месяца мотаться по разным конторам, стоять в очередях, ругаться, выбивать эти справки.....А представьте мамочка одинокая, мужа нет и помочь не кому (ребенка за пазуху - и помчалась...., а когда же кормить, стирать, готовить, ухаживать за ребенком). И все это ради 20 долларов, на которых ничего толком не купишь! И сколько я повидала таких мамочек, стоят в очередях со слезами на глазах, дети орут, а они сделать ничего не могут - потому что для них эти 20 долларов тоже деньги и немалые. Так и живем! |
|
|
24.2.2007, 10:55
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Цитата Elja Алена послед не всегда выходит сам. Я тому живое докозательство, у меня с Даниелем послед вытаскивали и вытощили только через 45мин после родов. Вот если он сам не выходит,это уже и есть потология.Если послед вытаскивают врачи,это считается осложненные роды,даже больничный раньше послеродовый давали не 56дней,как всем,72дня.Поэтому врачи должны серьезно смотреть за выходом последа.Есть такое выражение"ручной послед"его вытаскивают под общем наркозом,потому что послед прирос.Вернее всего это было у твоей знакомой,а врач прозевал |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 4:33 |