Блюда из субпродуктов, интересные рецепты из печени, почек, легких, сердца, языка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Блюда из субпродуктов, интересные рецепты из печени, почек, легких, сердца, языка |
23.4.2006, 9:01
Сообщение
#2
|
|
Модератор-Душа форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 |
Ирина, добро пожаловать на форум!
Спасибо за рецептик, должно быть вкусно. Девчонки ну на что они похожи по вкусу эти яйца? Вот не знаю, может и смаой решиться, раз все так хвалят. |
|
|
Guest_Ирина_* |
23.4.2006, 13:20
Сообщение
#3
|
Guests |
Девочки спасибо большое за добрые слова!!!! Очень мне ваш сайтик понравился, такие вкусненькие рецептики!!!!!! Вы такие молодцы, всего столько интересного знаете, обязательно здесь залогинюсь А вышла я на этот сайтик когда искала рецепты для бычьих яиц А нашла когда уже все приготовила, вот и захотелось поделиться
QUOTE(Mira @ Apr 23 2006, 07:01 AM) [snapback]5611[/snapback] Девчонки ну на что они похожи по вкусу эти яйца? Вот не знаю, может и смаой решиться, раз все так хвалят. Мой муж говорит, что среднее между легким , мясом и мозгами Мне кажется что чем то напоминает мозги, но твердые , а когда сваришь, то по консистенции, кок говяжий жир , но когда обжаришь, то уже нет короче трудно объяснить, но мне понравилось, и домашним моим тоже, муж вообще ели удержался что бы деду оставить, все слопал, еле успела 3 кусочка заныкать главное на мой взгляд правильно посолить тогда вкус подчеркивает и перчик хорошо черный |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 11:27 |