![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 ![]() |
Хочу вам рассказать о моей любимой кулинарной книге, это "Кухня Шулы". Я ее просто обожаю Это вкусные и простые в исполнении рецепты. Если у вас будет такая возможность, купите, вы не пожалеете. Я пробовала от туда много рецептов и осталась очень довольна. Каждый раз, когад я хочу что-то вкусное и оригинально, я открываю мою любимую книгу и там всегда меня ждет новенький и вкусный рецепт.
Еще, я люблю книги по психологии. Мы увлекаемяс этим вместе. Моя дочь, правда, институт закончила и теперь она психолог, ну а у меня это осталось на уровне хобби. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Домовичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 ![]() |
Я тоже увлекаюсь детективами, но немного другой категории. Каюсь, Д.Донцову читала, Устинову, Куликову, Серову и еще кого-то. Но сделала вывод, что из той же категории лучше всего Т.Полякова. Еще очень люблю читать книги по психологии. Прочла разные книги Аллана Пиз. Сейчас читаю книгу Биддалф Стив про то, как воспитать счастливого ребенка (мальчика). Мне очень нравится. Еще советую прочесть Роберта Кийосаке "Богатый папа, бедный папа". Но думаю, что для России не совсем актуальна.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Северное сияние ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,561 Регистрация: 5.12.2006 Из: Финляндия / СПб Пользователь №: 1,383 ![]() |
Цитата(Махоня @ 10.2.2007, 2:34) [snapback]51426[/snapback] Я тоже увлекаюсь детективами, но немного другой категории. Каюсь, Д.Донцову читала, Устинову, Куликову, Серову и еще кого-то. Но сделала вывод, что из той же категории лучше всего Т.Полякова. Еще очень люблю читать книги по психологии. Мне тоже нравится Устинова, но вот Донцову все таки люблю больше. особенно серия Таракановой мне ее книги настроение поднимают.Особенно когда настроение на нуле. не к теме но и люблю слушать Донцову по радио |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 1:13 |