IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Помогите найти информацию о французской и итальянской кухне?!!!
ЗанозА
сообщение 21.11.2006, 1:10
Сообщение #1

Новичок
*

Из: Одесса Украина

Моя сестра учится в кулинарном техникуме,у нее на носу диплом на тему француской и итальянской кухни+еще бы парочку интересных рецептов.

+Цитировать сообщение

Ответов
ва-юр
сообщение 16.2.2007, 23:42
Сообщение #2

Модератор-Муза вдохновительница

Из: Эстония

Viviana, приветик! smile.gif Спасибо за такие вкусные рецепты итальянской кухни! Если ты знаешь итальянскую кухню, будем рады твоим рецептам. smile.gif А что ты здесь сидишь одна? У нас так много темок и для общения и для рецептов. Иди к девочкам, общайся. smile.gif smile.gif У нас очень доброжелательный народ здесь собрался. Не стесняйся! smile.gif smile.gif

+Цитировать сообщение
Viviana
сообщение 19.2.2007, 16:55
Сообщение #3

Постоянный посетитель
**

Из: Italy

Цитата(ва-юр @ 16.2.2007, 23:42) [snapback]54557[/snapback]

Viviana, приветик! smile.gif Спасибо за такие вкусные рецепты итальянской кухни! Если ты знаешь итальянскую кухню, будем рады твоим рецептам. smile.gif А что ты здесь сидишь одна? У нас так много темок и для общения и для рецептов. Иди к девочкам, общайся. smile.gif smile.gif У нас очень доброжелательный народ здесь собрался. Не стесняйся! smile.gif smile.gif

Приветик!
Рада знакомству! smile.gif Спасибо огромнейшее, обязательно буду исправлятся, просто я несовсем научилась пользоватся форумом пока, да сайт действительно немаленький, всего очень много. Тут не соскучишься! Спасибо Вам за это огромное!

Цитата(Людмила @ 16.2.2007, 15:41) [snapback]54388[/snapback]

А лучше ЗДЕСЬ писать рецепты, тогда они не затеряются smile.gif

Сорри..., ну извините меня, настолько огромный сайт и разнообразие тем, что всё сразу не охватишь! rolleyes.gif
Вот и незнала что такая темка замечательная есть. Плюс нужно было Занозе помочь, она видимо тоже не очень знает форум. Спасибо, Людмила, я уже бегу в указанную темку, делится рецептами. smile.gif

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему