Помогите найти информацию о французской и итальянской кухне?!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Помогите найти информацию о французской и итальянской кухне?!!! |
21.11.2006, 1:10
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 10 Регистрация: 4.5.2006 Из: Одесса Украина Пользователь №: 94 |
Моя сестра учится в кулинарном техникуме,у нее на носу диплом на тему француской и итальянской кухни+еще бы парочку интересных рецептов.
|
|
|
16.2.2007, 23:42
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Viviana, приветик! Спасибо за такие вкусные рецепты итальянской кухни! Если ты знаешь итальянскую кухню, будем рады твоим рецептам. А что ты здесь сидишь одна? У нас так много темок и для общения и для рецептов. Иди к девочкам, общайся. У нас очень доброжелательный народ здесь собрался. Не стесняйся!
|
|
|
19.2.2007, 16:55
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 84 Регистрация: 11.2.2007 Из: Italy Пользователь №: 3,574 |
Цитата(ва-юр @ 16.2.2007, 23:42) [snapback]54557[/snapback] Viviana, приветик! Спасибо за такие вкусные рецепты итальянской кухни! Если ты знаешь итальянскую кухню, будем рады твоим рецептам. А что ты здесь сидишь одна? У нас так много темок и для общения и для рецептов. Иди к девочкам, общайся. У нас очень доброжелательный народ здесь собрался. Не стесняйся! Приветик! Рада знакомству! Спасибо огромнейшее, обязательно буду исправлятся, просто я несовсем научилась пользоватся форумом пока, да сайт действительно немаленький, всего очень много. Тут не соскучишься! Спасибо Вам за это огромное! Цитата(Людмила @ 16.2.2007, 15:41) [snapback]54388[/snapback] Сорри..., ну извините меня, настолько огромный сайт и разнообразие тем, что всё сразу не охватишь! Вот и незнала что такая темка замечательная есть. Плюс нужно было Занозе помочь, она видимо тоже не очень знает форум. Спасибо, Людмила, я уже бегу в указанную темку, делится рецептами. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 6:36 |