![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Наша Радуга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 654 Регистрация: 1.10.2006 Из: $$$$$$ Пользователь №: 573 ![]() |
А у нас сегодня рисовый пудинг с яблоками и изюмом на завтрак в чашечкой чая
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Алекс @ 17.2.2007, 16:35) [snapback]54650[/snapback] А у нас сегодня рисовый пудинг с яблоками и изюмом на завтрак в чашечкой чая Я такое просто обожаю,а какая тарелочка с кружкой,оранжевая,солнечная.Я от них наверное в большем восторге,уж не обижайся. ![]() Цитата(АЛЁНКИН @ 16.2.2007, 17:04) [snapback]54400[/snapback] У меня опять легкий завтрак. Французские тосты. Это только в Америке я узнала, что они так называются. А когда в далекой Совдепии кормила ими своих, то и не представляла, что у них такое несоветское название. ![]() е. Вот уж точно , и я не знала,что они так обзываются.Мои любят это жутко,только поменьше молока,побольше сахара им подавай. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 5:48 |