Сладости, Кто не любит сладкого? Рецепты мармелада, конфет, леденцов и т. д. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Сладости, Кто не любит сладкого? Рецепты мармелада, конфет, леденцов и т. д. |
28.3.2006, 14:53
|
|
Айболит форума Группа: Форумчанин Сообщений: 272 Регистрация: 9.3.2006 Из: Германия Пользователь №: 54 |
Содержание темы: Мармелад-от Tanja Сливочные карамельки-от Tanja Домашние конфеты-от Лисичка Яблочная пастила-от ва-юр Конфеты "Трюфеля"-от Викуши Кокосовые чипсы-от Натали "Конфетки"(из слоеного теста)-от Натали Щербет-от Tanja Щербет-2-от Tanja Конфеты "Рафаэлло"-от Ирина71 Конфеты "Рафаелло"-от podruga Конфеты "Клубничка"-от Black Mamba Трюфеля-от Махони Конфеты "Золотая нива" - от АЛЕНКИН Лукум - Багира Медовая халва - от Багира Трюфели - от Ксения Шоколадная нуга - от Алена Шоколадные батончики-от Изюминка Шоколадная колбаска "Утилитка"-от Лелишна Трюфеля - от Кобра Шоколадная колбаска - от Кобра Торт "Банановый рай" - от anutochka Пироженное для дамочек - от anutochka Трюфеля - от Кобра Шоколадная колбаска - от Кобра Шоколадные конфеты "Милашка" - от Милая Конфеты с карамельной ночинкой - от Милая Шоколадные шарики - от Кит Карамельный соус-крем-помадка - от Stern Домашняя"Нутелла" _- от Svetlan_Ka Леденцы - от Лелюшка ------------------------------------------------ Мармелад Возьмите 80г желатина, залейте его полулитром минеральной воды и оставьте на два-три часа. Затем влейте стакан любого сиропа(можчо взять от варенья, но без ягод), добавить столовую ложку лимонной кислоты и 800г сахара. Всё это кипятить 10 минут. Затем вылить в эмалированную посуду на высоту толщиной в палец, остудить, нарезать ломтиками, обвалять их в сахаре. Посуду, куда будете выливать кипящую смесь, предварительно ополосните холодной водой. (рецепт с газеты контакт-шанс) |
|
|
16.2.2007, 11:07
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 212 Регистрация: 30.6.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 156 |
У меня тоже есть 2 рецепта "ТРЮФЕЛЕЙ".
1 рецепт (я готовлю только по нему, мне он больше понравился) 250гр. сухого молока(или сливок или детской сухой смеси) 100гр. сливочного масла 0,5ст. воды 1пачка какао 500гр. сахарного песка Смешать сухое молоко и какао. В воде растворить сахар и слегка проварить, добавить сливочное масло. Влить горячий сахарный сироп с маслом в смесь молока с какао, тщательно перемешать и остудить так, чтобы масса была чуть-чуть теплая. Далее отрывать от массы небольшие кусочки (величиной с грецкий орех), скатывать из них шарики и обваливать или в какао, или в сахарной пудре, или в тёртых вафлях, или молотых орехах. 2 рецепт 250гр. сахарного песка 5ст.л. воды 2/3 пачки сливочного масла 1пачка какао 120гр. сухого молока 1 яичный белок 5ст.л. орехов Сахарный песок прокипятить с водой в течение 5 мин.В получившийся сироп добавить масло, како, сухое молоко, белок и орехи. Всё тщательно перемешать, остудить и разделывать конфеты, как указано выше. |
|
|
16.2.2007, 21:37
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(Ксеня @ 15.2.2007, 22:07) [snapback]54276[/snapback] У меня тоже есть 2 рецепта "ТРЮФЕЛЕЙ". Вкусно... сколько я их раньше делалааааа и елааааа |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 22:25 |