Блюдо дня, Конкурс |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Блюдо дня, Конкурс |
15.2.2007, 2:40
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Дорогие форумчане!
Надоело мне сидеть в моей теме "Интересные рецепты в стихах" в полном одиночестве! Это раз. Нехорошо опираться только на свои вкусовые ощущения!Мы с вами уже давно выяснили,что о вкусах не спорят. Это два. Чтобы поломать эту возмутительную ситуацию,предлагаю ежедневно проводить опрос.Каждый должен написать,какие три блюда,выставленные в этот день,больше всего ему понравились. Три лучших рецепта я утащу к себе в тему,съем там всё под одеялом,чтобы хорошо распробовать, и выставлю свои комментарии. Прошу только меня не ругать,если что-то уж очень понравится мне лично и я не выдержу и пропущу рецепт вне конкурса. Что скажете? |
|
|
16.2.2007, 20:21
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
А я ПРОТИВ.
Эта идея уже "витала" у нас на форуме, только немного в другой форме. 1 вариант - форумчанин не работает, масса свободного времени, можно приготовить каждый день несколько блюд, но нет у него фотоаппарата. Согласитесь, интереснее читать рецепт и видеть удачную, аппетитную фотку. 2 вариант - форумчанин готовит каждый день несколько блюд у него есть фотоаппарат, но фотки плохие... 3 вариант - форумчанин очень занят, но когда есть время посвободнее, ставит удачный рецепт и красивые фото 4 вариант - форумчанин просто пишет свой любимый рецепт Может получиться так, что в твоей теме Stern будут появляться рецепты, фото и стихи одному и тому же форумчанину, а как себя будут чувствовать остальные ? Каждый рецепт по своему уникален, нельзя по-моему делить - вот этот рецепт или блюдо хорошее, а это мне не нравится. Лично я тогда не хотела бы вообще свои рецепты и фото ставить. Не хочу никого обидеть, но не нужно нам лишних интриг... так мне кажется. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 14:52 |