![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 2.9.2006 Пользователь №: 366 ![]() |
Люди добрые подскажите, хочу сварить манты а вароварки нет!
может кто подскажет как это еще можно сделать ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Я мучаюсь уже два часы,а всякие Аленкины,Штерны,подружки и не буду называть остальных
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 212 Регистрация: 30.6.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 156 ![]() |
Цитата(Алена @ 16.2.2007, 20:21) [snapback]54447[/snapback] Я мучаюсь уже два часы,а всякие Аленкины,Штерны,подружки и не буду называть остальных ![]() ![]() Алёна, а ещё можно делать такие ракушки (полувареные) с начинками как для корзиночек и волованов (кроме десертных). Получается как закуска, а можно посыпать сыром (и/или залить майонезным/томатным соусом) и запечь в духовке. Я делала как-то с крабовыми палочками и сметанно-майнезным соусом (в духовке) так моим всем очень понравилось. Миленький такой завтрак для выходного дня (вечером всё приготовила, а утром запекла). |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 3:55 |