Рецепты от весонаблюдатели, вкусно и несложно |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Рецепты от весонаблюдатели, вкусно и несложно |
18.4.2006, 13:00
Сообщение
#2
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Для сладкоежек.
Яблоки, запеченные в духовке, с изюмом и миндалем. ( 2 порции, 1 пороция-2п ) 2 яблока 2 ст. ложки изюма 1 ст. ложка миндальных пластинок 2 ч. л.сиропа или жидкого меда 1/2 ч.л. корицы 1ч. л. сахарной пудры Нагрей духовку до 200*. Вымой яблоки и вычисти от сердцевины. Срежь верхушку яблока, чтобы оно не треснуло в духовке. Положи яблоки в огнеупорную посуду. Смешай изюм, миндаль, сироп или мед и корицу и заполни смесью яблоко. Обсыпь каждое яблоко 0,5 ч. л. сахарной пудры. Выпекай яблоки 15-20 минут, пока они не станут мягкими и приобретут красивую окраску ( время зависит от величины и сорта яблок). NB! На праздничном столе яблоко будет божественно выглядеть с шариком мороженого! Безе ( 15 штук, 1 шт.-1,5п ) 3 белка 250г сахара 4,5 ч.л. измельченных орехов 1ст. л. лимонного сока Нагрей духовку до 135*. Взбей белок в крепкую пену. Добавь сахар, измельченные орехи и лимон. сок. Слепи 15 безе и выложи их на противень, покрытый бумагой для выпечки, выпекай 60 минут, до золотистого цвета. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 16:35 |