![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Модератор-Душа форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
Цитата селедь не очень,а вот скумбрию очень даже Kati, насчет скумбрии согласна Да, скумбрия очень вкусная рыбка. копченую не люблю, но соленая – посто объедение. Я её жарю в луке. Скумбрия в луковом соусе. Кусочки скумбрии, лучше брать филе, посолить и поперчить и обвалять в муке. Поджарить 1-2 мелконарезанных луковицы на масле, когда лук пожелтеет, положить туда же рыбу и обжарить с 2 сторон. Затем долить немного воды и потушить на очень маленьком огне минут10. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 5:23 |