Рыбка,и не только., Рецепты из всего,что плавает. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Рыбка,и не только., Рецепты из всего,что плавает. |
1.12.2005, 11:45
Сообщение
#2
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 201 Регистрация: 17.11.2005 Из: Крым Пользователь №: 18 |
Была бы хорошая свежая рыба - солить ее очень просто.
Если у меня удается поймать хорошую "взрослую" ставриду (черноморскую, не путать с атлантической - похожей по размеру на скумбрию). Солю ее елементарно. В миску кладу рыбу, перемешиваю с крупной солью, в холодильнк на 1 - 1,5 суток, потом повесить на веревочке - провялить. Вкуснее красной рыбы К сожалению хорошей ставридки сейчас в море мало , в основном мелкая попадается. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 3:53 |