![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 201 Регистрация: 17.11.2005 Из: Крым Пользователь №: 18 ![]() |
Была бы хорошая свежая рыба - солить ее очень просто.
Если у меня удается поймать хорошую "взрослую" ставриду (черноморскую, не путать с атлантической - похожей по размеру на скумбрию). Солю ее елементарно. В миску кладу рыбу, перемешиваю с крупной солью, в холодильнк на 1 - 1,5 суток, потом повесить на веревочке - провялить. Вкуснее красной рыбы ![]() К сожалению хорошей ставридки сейчас в море мало ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.4.2025, 23:21 |