Рыбка,и не только., Рецепты из всего,что плавает. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Рыбка,и не только., Рецепты из всего,что плавает. |
30.11.2005, 21:53
Сообщение
#2
|
|
Модератор-Душа форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 |
Цитата Заливной судак Ну эта ваша заливная рыба для меня огромная проблема. Как то пробовала заливной судак приготовить, нарезала замороженным, варила в марле завязанным, достала аккуратно, а всё равно кусочки поотваливались, с тех пор и не пробую. А в ресторанах все аккуратненько. Как они делают? Я люблю готовить из сельди. Самое простое это запеченная сельдь . Филе сельди солим, перчим, можно натереть горчицей, можно майонезом или сметаной, ложим в смазанный маслом противень и запекаем минут15-20. Можно сверху присыпать тертым сыром. А кто как солит сельдь? Меня один раз научили на работе, я так до сих пор и делаю. Беру целые потрошенные рыбины (2-3 штуки), кладу в полиэтиленовый пакет, засыпаю туда 2ст.л соли, ½ ст.л сахара, пакет закручиваю, в смысле закрываю, перетираю руками и 2 дня в холодильнике. Всё готово. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.9.2024, 14:22 |