Блюда из субпродуктов, интересные рецепты из печени, почек, легких, сердца, языка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Блюда из субпродуктов, интересные рецепты из печени, почек, легких, сердца, языка |
16.4.2006, 19:37
Сообщение
#2
|
|
Цветочек форума Группа: Форумчанин Сообщений: 343 Регистрация: 24.2.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 48 |
Девочки,я пришла делиться впечатлениями.Ва-юр,колбаска получилась просто СУПЕР!!!!!Огромное спасибо!!!!Вкуснятина,не передать!!!Жалко,что сели батарейки на фото,а то боюсь,пока их куплю,колбаски уже не будет!
По поводу языка,я его приготовила так (рецепт нашла в инете): язык отварила в специях(Лаврушка,черный перец горошком,положила в бульон и морковочку) Отдельно на сковородке сделала соус:обжарила грибы с луком,залила сливками(10%).Готовый язык я порезала соломкой и протушила в этом соусе минут 10.Мужчины смели за раз,язык то был один. Получилось очень вкусно.Но твои Ва-юр пироженки ,мне тоже очень понравились,я обязательно их приготовлю,мне понравился свиной язык,а то я все время покупала только гвяжий,думала свиной не вкусный! А по поводу деликатеса-бычьих яиц!Девочки,не хочу обидеть гурманов,но мне не понравилось!Я их отварила,а потом обжарила,часть просто в сливочном масле,а часть в кляре.Мужики мои вообще есть отказались,когда узнали.что это.Ну а мне очень хотелось попробовать,они так вкусно пахли,когда готовились.Я не могу передать их вкус.....но не мое.Больше покупать не буду! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 11:29 |