![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 ![]() |
Я очень люблю приключения и больше всего мистику.
А что любите вы? Мой любимый фильм "Адвокат дьявола!" и артисты красивые и фильм с философским смыслом. (Добавление) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 730 Регистрация: 30.1.2007 Из: Новороссийск Пользователь №: 3,165 ![]() |
Часто пересматриваю "Девчата" и "31 июня" и "Чародеи". Люблю фильмы с Брюсом Уилисом. С Одри Хопберн: "Римские каникулы", "Как украсть миллион", "Сабрина". С удовольствием смотрю фильмы с Харисом Фордом, особенно серия Индиана Джонс. "Назад в будущее" все части.
Из более новых понравились:"Лига выдающихся джентельменом", "Ван Хельсинк", "Братья Гримм". "Код Давинчи" больше понравилась книга, фильм нудноватый. Также и с "Властелин колец" посмотреть не смогла. Наши ДОЗОРЫ с книгами не имеют ничего общего, на мой взгляд, кроме персонажей, а так даже интересно. Хотя в печатном варианте мне больше понравилось. А вообще стыдно, с работой и домом так замоталась, что новинок и не знаю толком, все больше по старому фонду. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 14:12 |