Гимн форума, Выбираем мелодию |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Гимн форума, Выбираем мелодию |
11.2.2007, 7:30
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Цитата(podruga @ 10.2.2007, 13:24)
А вот обещанного гимна не видать чего-то.Штерн,ты ведь обещала или я путаю чего? Я обещала написать, Но не хотят мне помогать! Мне лишь мелодия нужна, Должна знакома быть она. Прошу отметить в "пожеланьях", И преложения внести! Стихи за мной не заржавеют, Вот вас бы только растрясти! Дорогие форумчане! Давайте вместе создавать гимн нашего любимого форума! Первым делом нужно выбрать мелодию.Представьте себе,что мы сидим все вместе за столом и поём. Песня должна быть знакома всем.Только не печальная и не маршевая.Лучше всего душевная.И не из новых,пожалуйста.Я их,честно говоря,просто не знаю.Хотя мелодии в новых песнях всё равно нет. Жду ваших предложений! |
|
|
15.2.2007, 1:33
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Stern-ушечка!Ты прелесть!ТАЛАНТИЩЕ!!!Я в полном восторге!Гимн очень чувственный!Я сидела напевала,сразу мужу сказала,что бы пошел распечатал!Муж спросил,что это?А как узнал,даже не нашелся что сказать,только глазами хлопает в непонимании!
Переедем в дом я себе его на кухню повешу,буду готовить и напевать!Спасибо тебе огромнейшее!Ты просто умница! Наш форум самый лучший! И ты его замечательно преукрашаешь! А,кстати,вот Ва-юрчик "прокололась",у тебя сынуля играет на сентезаторе,и муж в придачу на гитаре,так может Вы сможете мелодию гимна записать?А потом найдем,кто поет хорошо(или может Вы там сразу и споете все вместе ) и запишем вместе с мелодией?Юличка потом сможет резместить гимн на форуме.Было бы здорово! |
|
|
15.2.2007, 1:47
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(Kati @ 15.2.2007, 1:33) [snapback]53595[/snapback] А,кстати,вот Ва-юрчик "прокололась",у тебя сынуля играет на сентезаторе,и муж в придачу на гитаре,так может Вы сможете мелодию гимна записать?А потом найдем,кто поет хорошо(или может Вы там сразу и споете все вместе ) и запишем вместе с мелодией?Юличка потом сможет резместить гимн на форуме.Было бы здорово! Да сын и на гитаре тоже играет. Не знаю только, они очень стеснительные. Это же так ответственно на весь форум. Для себя, друзей, это одно. Да и как это делается не представляю даже. У меня была мысль просить Валерию. Муж у нее профессианальный певец. Играет на гитаре. Людмила скоро в гости к ним поедет. Может быть там они вместе смогли бы что-то придумать. В общем нужно думать. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 8:26 |