Гимн форума, Выбираем мелодию |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Гимн форума, Выбираем мелодию |
11.2.2007, 7:30
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Цитата(podruga @ 10.2.2007, 13:24)
А вот обещанного гимна не видать чего-то.Штерн,ты ведь обещала или я путаю чего? Я обещала написать, Но не хотят мне помогать! Мне лишь мелодия нужна, Должна знакома быть она. Прошу отметить в "пожеланьях", И преложения внести! Стихи за мной не заржавеют, Вот вас бы только растрясти! Дорогие форумчане! Давайте вместе создавать гимн нашего любимого форума! Первым делом нужно выбрать мелодию.Представьте себе,что мы сидим все вместе за столом и поём. Песня должна быть знакома всем.Только не печальная и не маршевая.Лучше всего душевная.И не из новых,пожалуйста.Я их,честно говоря,просто не знаю.Хотя мелодии в новых песнях всё равно нет. Жду ваших предложений! |
|
|
14.2.2007, 21:46
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Ну вот и готово.
КУЛИНАРНАЯ СТРАНА Живём мы в разных странах,но хорошо нам вместе! На Юличкином сайте мы недаром собрались! Готовить любим очень,с друзьями пообщаться. Мы на форуме этом интересами сошлись. Готовить любим очень,с друзьями пообщаться. Мы на форуме этом интересами сошлись. Не только лишь о кухне порассуждать мы любим. Вы просто загляните к нам на форум вечерком! В Америке,Европе,России,Украине Говорят форумчане в темах обо всём. В Америке,Европе,России,Украине Говорят форумчане в темах обо всём. Наш форум самый лучший,душевный и домашний! Нам здесь, как у камина,всем уютно и тепло. В беде поддержим друга,и посмеёмся вместе, Станет легче на сердце и на душе светло! В беде поддержим друга,и посмеёмся вместе, Станет легче на сердце и на душе светло! И рано на рассвете и даже ночью поздней В просторах интернета светит нам с тобой она. Прекрасная,родная,весёлая,большая, Всем близка и доступна Кулинарная страна! Прекрасная,родная,весёлая,большая, Всем близка и доступна Кулинарная страна! Девочки,дорогие!Мы здесь все "кровно заинтересованные" лица!Очень прошу высказать критические замечания ОТКРОВЕННО! Я буду очень рада критике и постараюсь внести изменения! ЖДУ!!!!!! ЗАПЕВАЙ!!!! |
|
|
14.2.2007, 21:54
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Цитата(Stern @ 14.2.2007, 22:46) [snapback]53516[/snapback] Ну вот и готово. КУЛИНАРНАЯ СТРАНА ВАУ |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 8:10 |