Рыбка,и не только., Рецепты из всего,что плавает. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Рыбка,и не только., Рецепты из всего,что плавает. |
29.11.2005, 15:29
Сообщение
#2
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 31.10.2005 Пользователь №: 11 |
ЖАРЕНЫЕ РАПАНЫ С МАЙОНЕЗОМ
Мы с мужем очень любим. Рапаны отварить 10 минут. Варить не менее 10 минут, потому-что рапаны, в отличие от кальмаров, чем дольше варятся тем мягче становятся. Если их отварить 3 минуты - будут очень жесткие. Разрезать пополам. Поджарить с луком, но не долго, иначе станут жесткими. Лучше поджарить сначала лук, до золотистой корочки, а потом положить туда рапаны. В конце добавить майонез, накрыть крышкой и 1-2 минуты протушить. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 18:54 |