Корейские салаты, морковка, свеколка и всё остренькое |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Корейские салаты, морковка, свеколка и всё остренькое |
15.4.2006, 1:31
Сообщение
#2
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Рецепт из ТВ передачи от Аллы Будницкой
Капуста по- корейски 2-3 кг вилок капусты нарезать крупными кусками /кочерыжку вырезать/.Свеклу и морковь натереть на крупной терке. Чеснок нарезать пластинками. Сварить расол: на 1л воды-2 ст. ложки соли, 100г уксуса, 150г раст. масло, сахар 0,5 стакана На дно посуды уложить 2-4 куска капусты. Сверху положить 2-3 ст. ложки тертой свеклы, 2-3 ст. ложки моркови, нарезанный чеснок, колечки красного горького перца. Все слои повторять, пока не заполнится посуда. Залить капусту горячим расолом и оставить на пару дней в тепле. Потом поставить под "гнет" и убрать в прохладное место /в холодильник/, для созревания. Через 3-5 дней капуста будет готова. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 8:16 |