Кулинарные хитрости., полезная информация по приготовлению блюд |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Кулинарные хитрости., полезная информация по приготовлению блюд |
13.2.2006, 11:19
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Наверное,у каждой хозяйки найдется полезный совет по приготовлению/использованию продуктов.Давайте соберем здесь полезные советы!
Гречка при варке теряет много витаминов.Что бы этого не произошло,просто залейте гречку холодной водой на ночь.А утром гречка будет рассыпчатой и не потеряет свои витамины! Что бы легче снять кожицу с помидор,нужно опустить их в кипяток минутки на две.Теперь кожица снимется без проблем. |
|
|
12.2.2007, 15:32
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
А я вот хотела поделиься как готовлю мясо (бывает и другие блюда), чтобы блюдо подрумянилось, и при этом хорошо проготовилось все накрывают фольгой, потом ее снимают. Ая накрываю бумагой для выпечки. Под ней готовится так же хорошо и быстро, но при этом мяско становится румянным, поджареным. Вот к примеру готовила ребрышки по Аленкиному рецепту, мяско просто тает во рту Вот так я накрываю.А вот я сняла, даже видно как пар идет. СНИМАТЬ НАДО АККУРАТНО, ОЧЕНЬ МНОГО ПАРА, КАК В РУКАВЕ!!!
Прикрепленные файлы
DSCN1102.JPG ( 182.47 килобайт )
Кол-во скачиваний: 6
DSCN1103.JPG ( 198.33 килобайт ) Кол-во скачиваний: 9 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 4:52 |