Корейские салаты, морковка, свеколка и всё остренькое |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Корейские салаты, морковка, свеколка и всё остренькое |
12.4.2006, 18:49
|
|
Цветочек форума Группа: Форумчанин Сообщений: 343 Регистрация: 24.2.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 48 |
У меня муж обожает все остреньекое,да и сын туда же.Спасибо Большое,Ва-юр за такие рецепты,они у тебя простые и не избитые.Я,если честно,завидую твоей будущей невестке(у тебя ,если я не ошибаюсь,сын).У нее будет у кого поучиться готовить,так еще и на практике!!!
|
|
|
12.4.2006, 23:57
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
QUOTE(Викуша @ Apr 12 2006, 04:49 PM) [snapback]5226[/snapback] У меня муж обожает все остреньекое,да и сын туда же.Спасибо Большое,Ва-юр за такие рецепты,они у тебя простые и не избитые.Я,если честно,завидую твоей будущей невестке(у тебя ,если я не ошибаюсь,сын).У нее будет у кого поучиться готовить,так еще и на практике!!! Спасибо, Викуша, на добром слове. А , насчет невестки, как говорится, поживем-увидим. Может быть она меня еще будет "учить" и жизни и всему остальному . (Будем с ней вдвоем на дискотеку бегать.) Шутка, конечно. А вообще, я сыну говорю:- Кого ты будешь любить, того и я буду любить. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 12:32 |