Подскажите: как солить красную рыбу? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Подскажите: как солить красную рыбу? |
9.2.2007, 10:18
Сообщение
#1
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 730 Регистрация: 30.1.2007 Из: Новороссийск Пользователь №: 3,165 |
Недавно свекровь угостили красной рыбой собственной засолки, спросить рецепт она не додумалась. А ведь должно быть не сложно + дешевле и намного, чем покупка готовой. Подскажите пожалуйста! А то слышать - слышала о разных способах: и в морозилке, и с сахаром, и без, а толком точного рецепта не знаю.
Заранее спасибо! |
|
|
9.2.2007, 11:17
Сообщение
#2
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(Сапсик @ 8.2.2007, 21:18) [snapback]51047[/snapback] Подскажите пожалуйста! А то слышать - слышала о разных способах: и в морозилке, и с сахаром, и без, а толком точного рецепта не знаю. Рыбы пересолила очень много (муж рыбак ) и по профессии я рыбный технолог, так что вот вам РЕЦЕПТ проверенный годами Ни перец, ни укроп я не добавляю при посоле, только соль и сахар. Все остальное - перчик (лучше с лмонным вкусом, есть такой САНТА-МАРИЯ), укропчик или лимончик добавляется уже на бутербродик. буду рада, ес ли понравится мой рецептик засолки рыбы. |
|
|
12.2.2007, 12:55
Сообщение
#3
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 730 Регистрация: 30.1.2007 Из: Новороссийск Пользователь №: 3,165 |
Цитата(Людмила @ 9.2.2007, 12:17) [snapback]51091[/snapback] Рыбы пересолила очень много (муж рыбак ) и по профессии я рыбный технолог, так что вот вам РЕЦЕПТ проверенный годами Ни перец, ни укроп я не добавляю при посоле, только соль и сахар. Все остальное - перчик (лучше с лмонным вкусом, есть такой САНТА-МАРИЯ), укропчик или лимончик добавляется уже на бутербродик. буду рада, ес ли понравится мой рецептик засолки рыбы. А соль с сахаром сколько на сколько и на сколько рыбы? Или чтоб хватило хорошо натереть? И как быстро готовность? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 9:50 |