![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Наш человек ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 97 Регистрация: 24.3.2006 Пользователь №: 64 ![]() |
Да шкурки тоже кушают.
Я салат из них даже делала. Салатик из свинных шкурок Шкурки отвариваем 1 час на малюсенбком огне. Потом лук кольцами поджариваем на масле до золотистого цвета, кидаем шкурки, нарезаные соломкой, можно перец болгарский добавить, а еще я так делеал и легкие отварные добавляла. Потом все поперчить острым перцем, можно аджички кинуть, соевый соус. И все. Кушать холодным или горячим. И не скажете, что это свинные шкурки. Может я не в ту тему написала, здесь про холодец, но коли уж речь зашла об шкурках, так я сюда и написала. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 12:32 |