Рецепты из за границы, Национальные кухни, рецепты народов мира |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Рецепты из за границы, Национальные кухни, рецепты народов мира |
29.3.2006, 10:30
Сообщение
#2
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Мы вчера на ужин баловались.
Суши(японская кухня) Суши хороши тем,что их можно приготовить с многочислинными начинками:рыба,мясо крабов,креветки и т.д.... Я вчера сделала такие: листья нори отварной рис красная рыба свежий огурец На лист нори выложить отварной,хорошо промытый рис(японцы промывают рис специальным рисовым уксусом,а затем смазывают пастой васаби).На рис положить тонко нарезанный огурец(предварительно очистить от шкурки),и красную рыбу.Завернуть в рулет,конец немного смочить водой и склеить.Нож смочить водой и нарезать на маленькие рулетики. Нори-тонкие листы сушеных морских водорослей. Васаби-японская разновидность хрена,известен также под названием "горный алтей". |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 11:03 |