Корейские салаты, морковка, свеколка и всё остренькое |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Корейские салаты, морковка, свеколка и всё остренькое |
12.4.2006, 9:35
Сообщение
#2
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Корейская капуста
4 кг белокочанной капусты 1 большая головка чеснока 1 корень хрена 50-100г зелени петрушки 1 небольшая свекла 2 стручка красного горького перца рассол: на 2л воды-0,5 стакана крупной соли, 0,5стакана сахара Каждый качан капусты разрезать на 8 кусков. Кочерыжку удалить. Порубить чеснок, петрушку, хрен натереть на терке. Свеклу нарезать крупными кубиками. Все перемешать и плотно уложить в эммалированную кастрюлю. Сварить рассол и дать ему немного приостыть. Теплым рассолом заливаем капусту и оставляем на 2-е суток стоять в тепле. Через 2 дня капусту накрываем кружком,кладем сверху груз и ставим на холод. Через 5 дней капуста будет готова. Подавать нарезав кусками и полив раст. маслом. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 16:07 |