![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Людмила,какие интересные рецепты!Я обязательно как-нибудь попробую!(рецепты утащила себе в копилку)Спасибо!
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
QUOTE(Kati @ Apr 11 2006, 04:55 AM) [snapback]5184[/snapback] Людмила,какие интересные рецепты!Я обязательно как-нибудь попробую!(рецепты утащила себе в копилку)Спасибо! Попробуй, думаю, что понравится.В майонезе рыбу я всегда делаю, когда у меня гости намечаются. Здесь самое главное первый раз с сахаром и уксусом попасть в точку.Сначала в маринад положи сахар - приблизительно 2 ст.л. и уксуса 1 ст. л., потом размешай и попробуй, уксус "съедает сахар", в общем тут надо ориентироваться на вкус, как правило сахар потом еще добавлять надо. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 5:08 |