![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Цитата(podruga @ 10.2.2007, 13:24)
А вот обещанного гимна не видать чего-то.Штерн,ты ведь обещала или я путаю чего? Я обещала написать, Но не хотят мне помогать! ![]() Мне лишь мелодия нужна, Должна знакома быть она. ![]() Прошу отметить в "пожеланьях", И преложения внести! ![]() Стихи за мной не заржавеют, Вот вас бы только растрясти! ![]() Дорогие форумчане! Давайте вместе создавать гимн нашего любимого форума! Первым делом нужно выбрать мелодию.Представьте себе,что мы сидим все вместе за столом и поём. Песня должна быть знакома всем.Только не печальная и не маршевая.Лучше всего душевная.И не из новых,пожалуйста.Я их,честно говоря,просто не знаю.Хотя мелодии в новых песнях всё равно нет. ![]() Жду ваших предложений! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Хозяюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 ![]() |
Как здорово придумали! Да мелодия хотелось бы чтобы была по-веселее ну и душевная конечно, мне что-то пока ничего в голову не приходит
![]() Стерн, а еще бы было здорово, если бы ты смогла напеть её и записать звуковой файл. Я бы его разместила на форуме, в виде кнопочки "гимн форума ". И все смогли бы послушать. Ох, мечты.... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 16:43 |